Третий отборочный турнир от Gamer University!

0   454
 Американская киберспортивная команда Gamer University анонсирует проведение своего третьего отборочного чемпионата по Dota 2. Всего таких турниров планируется провести восемь, а предыдущие два выиграли шведы из Team Infused (сейчас Pulse eSports) и американцы из POTM Bottom (они же Dignitas). 
 Американская киберспортивная команда Gamer University анонсирует проведение своего третьего отборочного чемпионата по Dota 2. Всего таких турниров планируется провести восемь, а предыдущие два выиграли шведы из Team Infused (сейчас Pulse eSports) и американцы из POTM Bottom (они же Dignitas). 

Третий по счету отборочный турнир, ничем отличаться от двух предыдущих не будет. Мы увидим те же правила, тот же формат с "best of one" в сетке, и "best of three" в полуфинале и финале и те же 150 долларов в качестве призового. Победитель заберет все деньги и получит слот на финальный чемпионат, на котором соберутся триумфаторы всех восьми подобных турниров. 

Начало первых игр намечено на пятое января, а турнирная сетка расчитана всего на тридцать две команды - стоит поспешить, если вы планируете принять участие. Напомним, что общий призовой финального турнира равен 10 тысячам долларов США. 

Dota 2

Первый major по Dota 2 во Франкфурте

Перейти к новости

Другие новости

Весенний сезон HoN турниров

Перейти к новости

Dota 2

Gamer University собрали вторую команду

Перейти к новости

Другие новости

Gamer University нашли новый состав... в Перу!

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости