Анонсирован третий сезон Intel Grand Slam
Третий сезон Intel Grand Slam пройдет по усовершенствованным правилам и будет включать особые чемпионаты, победа в которых даст серьезное преимущество в гонке за премией. Условия проведения IGS S3 были представлены на официальном сайте ESL.
Как и ранее, в борьбу за $1,000,000 вступят триумфаторы турниров серий ESL One, Intel Extreme Masters, DreamHack Masters и ESL Pro League. Для победы в третьем сезоне Intel Grand Slam необходимо добыть 6 трофеев из 10 (отсчет ведется отдельно для каждой команды-участницы), что на 2 больше, чем в двух предыдущих сезонах премии. Больше шансов выиграть получают чемпионы IEM Katowice, ESL One Cologne и потенциальных Major от ESL и DreamHack, которым для получения вознаграждения необходимо будет победить лишь в еще трех турнирах в рамках "десятки".

IGS S3 начнется с IEM Chicago 2019, который пройдет 18-21 июля 2019. Последующими турнирами нового сезона станут ESL One New York 2019, DreamHack Masters Malmo 2019, IEM Beijing 2019 и ESL Pro League S10 Finals.

Коментарии

Популярные новости