Более часа геймплея Rainbow Six Quarantine
Ubisoft не спешит показывать Rainbow Six Quarantine, но увидеть игру в действии уже можно благодаря утечке - в Facebook появилось более часа геймплея в низком качестве.
Видео опубликовал пользователь, по словам которого разработчики разрешили ему транслировать игру с технического тестирования. Кажется, он что-то не понял - его записи игрового процесса удалили с YouTube и Twitch, однако в Facebook ролик на момент написания новости доступен.


Что можно вынести из видео:
  • В Quarantine будут многие оперативники из Siege, каждый из которых имеет показатели брони и скорости, а также способности - например, голограммы-приманки, детектор движущихся врагов в определенной области и возможность установить ручной пулемет.
  • Сражаясь с ИИ-монстрами, команда должна выполнять разные задачи, включая сбор информации. Игроки могут покинуть карту в точках эвакуации, чтобы сохранить собранную добычу, или продвигаться дальше в зоны посложнее, где находится более ценный лут.
  • Оперативники, не добравшиеся до точки эвакуации, считаются пропавшими без вести. Это значит, что они будут недоступны до тех пор, пока вы не спасете их в следующий раз.
  • Как и в "Осаде", можно укреплять или уничтожать некоторые стены.
  • Основные противники - разные виды ахейцев, обладающие своими поведением и навыками. Если они вас заметят, то могут вызвать подкрепление из специальных гнезд, которые будут бесконечно порождать чудовищ, пока вы не уничтожите потревоженное гнездо.

Rainbow Six Quarantine (или как игра будет в итоге называться) выйдет до 30 сентября 2021.

Коментарии

Популярные новости