Слитый геймплей Rainbow Six Quarantine
В сеть попало еще одно видео с геймплеем Rainbow Six Quarantine. Как и в прошлый раз, запись явно не предназначалась для посторонних глаз, а должна была остаться тайной между Ubisoft и неизвестным пользователем.
В ролике Эла носится по карте, очень часто кричит о том, как она перезаряжает оружие, и спасает других оперативников, которые валяются без сознания, - для этого нужно оттащить их в зону эвакуации. Пол и стены покрыты какой-то гадостью - она исчезает, если в нее пострелять. Геймплейная ли это особенность или просто эффект для красоты, по записи определить трудно.

Человек, снявший видео, явно участвует в каком-то закрытом тестировании Quarantine с договором о неразглашении: некоторые места замазаны черным (скорее всего, там находилась информация, которая позволяла идентифицировать игрока), а уникальный водяной знак заменен нулями.


Как отмечала Ubisoft в своих финансовых отчетах, Rainbow Six Quarantine должна стартовать в период с апреля 2021 по октябрь 2021. К подзаголовку Quarantine лучше не привыкать - его должны поменять.

Коментарии

Популярные новости