Cooller появится на FACEIT: Legends Cup

0   695
 
На 16 декабря запланирован интереснейший для Квейк-комьюнити ивент по Quake Live — FACEIT: Legends Cup. В планах устроить грандиозное шоу с участием восьми приглашенных профессионалов мирового уровня, игроков которых по праву можно назвать легендами Квейка.
 
На 16 декабря запланирован интереснейший для Квейк-комьюнити ивент по Quake Live — FACEIT: Legends Cup. В планах устроить грандиозное шоу с участием восьми приглашенных профессионалов мирового уровня, игроков которых по праву можно назвать легендами Квейка.
 Среди первых подтвержденных игроков — итальянец Алессандро "Stermy" Авалонне, а также самый известный и узнаваемый российский киберспортсмен в мире Антон "Cooller" Синьгов. Пропустивший QuakeCon и Dreamhack Winter, Антон на один вечер вновь засядет за любимое дело в борьбе с другими легендами мира Quake.
Всего на FACEIT: Legends Cup ожидается восемь легенд. По всей видимости, стоит ожидать Шейна "rapha" Хендриксона, Алексея "Cypher" Янушевского, Йохана "toxjq" Квика и других известных мастеров.

 

Другие новости

Первые инвайты на QuakeCon 2014!

Перейти к новости

Другие новости

Cooller возвращается

Перейти к новости

Другие новости

FaceIt QL Sunday Cup

Перейти к новости

Другие новости

Cooller отказался от поездки на QuakeCon 2012

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости