Новая система Ранговых Игр 3 Сезона

0   1569
В 3 сезоне мы внесем несколько поистине великолепных изменений в ранговые игры. Цель обновления будет состоять в том, чтобы бросить вызов старым игрокам, и дать возможность продвижения новым. Кликните по картинке ниже, чтобы ознакомится с тем, как будет работать эта система.
Победа в ранговых играх даст вам  "Очки Лиги", которые помогут вам подняться в вашей Лиге. При наборе необходимого количества очков, вы получите возможность бороться за место в следующем Дивизионе или же в следующей Лиге. Каждое продвижение будет бросать новый вызов и давать все более сильных соперников, ну и награды в конце сезона будут соответствующие. Топ 5 на 5 команды, которые смогут пробиться в Челленджер Тир получат возможность " Стать Про в 3 сезоне"

Мы ищем пути развития соревновательной части Лиги Легенд и будем следить за положением дел в Челленджер Тире. Если у Вас все еще остались вопросы, пожалуйста, прочитайте FAQ далее в новости.

FAQ

Почему мы создаем новую систему Лиг?
Мы решили ввести новую систему по нескольким причинам. Новичкам очень трудно сразу вступить в борьбу в ранговых играх с опытными соперниками, это не обеспечивает им необходимого стимула для развития. Когда ты находишься на 290 000 месте, а впереди еще 289 999 человек, то процесс продвижения кажется бессмысленным и бесконечным. Тиры и Дивизионы разделяют ваше продвижение на этапы и дают цели для продвижения. Лиги помогут нам уйти от фокусировки внимания на числах, как на основных показателях умений игрока, а заодно сместиться к более понятному ладдеру из небольшого количества игроков.

Что случится, если я проиграю матч в новой ранговой системе?
Проигрыш в ранговой игре будет стоить нескольких "Очков Лиги". Если вы уже внизу вашего дивизиона, то это может значить падение на дивизион пониже. Однако, попадание в следующий Тир гарантирует невозможность упасть в предыдущий, до тех про пока вы не прекратите играть на продолжительный период времени.

Другими словами, проигрыш не может опустить ниже последнего дивизиона вашей Лиги.

Что произойдет с моим ЭЛО?
Наш матчмейкинг по прежнему будет сопоставлять призывателей по уровню игры, но этот "рейтинг" больше не будет виден и не будет сказываться на ваших сезонных наградах или на позиции в ладдере. Ваша позиция в лиге теперь будет определятся только Тиром, Дивизионом, и Очками Лиги.

Как мое текущее ЭЛО скажется на Лиге в которой я окажусь?
Если вы сыграли по меньшей мере 10 ранговых игр с командой/соло в предсезонье, комбинация текущего рейтинга и максимального определит ваше стартовое положение в новой системе.

Где я окажусь в новой системе, если не играл ранкеды в предсезонье?
Если вы не сыграли достаточное количество ранкедов в предсезонье, то вам придется пройти серию распределяющих матчей, перед тем как присоединится к новой системе. То как вы покажете себя в этих матчах и определит ваш Тир и Дивизион.

Будет ли меня кидать в игры только с людьми из моей Лиги?
Нет. Матчмейкинг никак не связан с Лигой, вы также будете соревноваться со всеми противниками своего уровня в сообществе Лиге Легенд. Лига показывает прогресс относительно других участников данной лиги, но отнюдь не ограничивает ею.

А что, если я хочу увидеть свой прогресс относительно моих друзей?
Система Лиг будет всегда стараться сопоставить вас с призывателями, которые являются вашими друзьями, при этом убедившись в соответствии вашего уровня игры. Если вы хотите конкретно измерить ваше положение относительно других, то Лиги, Дивизион и Очки Лиги к вашим услугам.

Должен ли я играть дуо с призывателями только из моей Лиги?
Нет в соло/дуо ранкеде вы можете играть с любыми призывателями, независимо от их Тира Дивизиона или Лиги.

Получу ли я возможность поучаствовать в системе "Стань Про в 3 Сезоне" завоевав топ в ранкед системе 3 на 3 или Соло?
Получение высокого рейтинга в 3 на 3 поможет только найти подходящих соперников, но не даст шанса "Стать Про". Однако, если вы заинтересованы в Серии Чемпионатов 3 Сезона, попробуйте связаться с другими призывателями из Челленджер Тира и вполне может быть вам удастся собрать команду вашей мечты!

Можете ли вы привести пример того, как лига будет работать?
Конечно. Для наглядности, давайте возьмем в пример гипотетического (само собой несуществующего) призывателя Васю Пупкина. Вася проходит стартовые матчи, которые определят его первоначальный посев, так он оказался в Третьем Дивизионе Серебряного Тира. Затем он будет помещен в лигу с другими 250 призывателями Серебряного Тира. Эти 250 игроков будут распределены в ладдере, основываясь на их уровне игры, из этого следует заключить, что Лига Васи будет состоять примерно из 50 человек в каждом Дивизионе. Когда Вася набирает 100 Очков Лиги победами в ранговых играх, он получает возможность сыграть Division Series для продвижения в следующий дивизион. Если он уже в первом Дивизионе, то он получает возможность сыграть Promotion Series, чтобы пройти в Золотой Тир.

Heroes of the Storm

В HotS стартует 2 рейтинговый сезон 2017 года

Перейти к новости

Heroes of the Storm

Изменения размера групп в лиге героев

Перейти к новости

Heroes of the Storm

Командная Лига уже на подходе

Перейти к новости

League of Legends

Challenger Series

Перейти к новости

Коментарии

  1. sasha.suslenkov

    14:39 8 февраля 2013

    Сколько игр надо сыграть, чтоб тебя определили в какой-нибудь дивизион???

Популярные новости