Новый чемпион для League of Legends
Riot Games представили 152 чемпиона для League of Legends. Им стала поп-звезда Seraphine. Это маг, набор умений которого лучше всего подходит для роли поддержки.
Riot Games начали подготовку к анонсу Seraphine за несколько месяцев до выхода роликов с обзором умений. Изначально поп-звезда завела социальные сети, где выкладывала каверы и селфи с котом, и стала популярной. Многие поклонники MOBA думали, что это просто фанатка K-pop группы KDA, а не настоящий герой League of Legends. Спустя 15 недель разработчики признались, что это действительно будущий чемпион. По слухам, у Seraphine будет коллаборация с группой K/DA в рамках выступления на 2020 World Championship.


В арсенале Seraphine несколько способностей, помогающих команде в бою: чемпион умеет замедлять противников, накладывать щит и исцелять союзников, а также очаровывать группу врагов с помощью ультимейта.

Релиз Seraphine состоится после выхода патча 10.22. Обычно герои выходят с одним стартовым скином, но певица получит сразу два образа, один из которых абсолютного качества.

Коментарии

Популярные новости