Echo Fox пообещала отказаться от инвестора

Менеджмент Echo Fox заявил, что организация прекратит работу с инвестором в ближайшее время. Ранее представитель Vision Venture Partners оскорбил бывшего CEO по расовому признаку. Об этом Echo Fox сообщила в Twitter.
Заявление Echo Fox в Twitter:
Мы делаем все возможное, чтобы в ближайшие сроки прекратить работу с инвестором  Echo Fox. Подобные внутренние проблемы мы всегда решаем в более короткие сроки, чем те, что установила Riot Games. Наша организация ведет постоянный диалог со студией. Терпимость [к людям разных рас и гендеров] была главным принципом и гордостью Echo Fox с самого основания организации, поэтому мы хотим помочь Riot решить эту проблему в киберспорте.

25 апреля 2019 портал Dexerto сообщил, что владелец Echo Fox - бывший профессиональный баскетболист Ulrich Alexander "Rick" Fox - собирается покинуть организацию. Причиной такого решения стала перепалка между бывшим генеральным директором организации Jace Hall и неназванным инвестором команды. В закрытой переписке представителей Echo Fox  Ulrich Alexander "Rick" Fox отметил, что "расизм - это анафема для его личного бренда".

15 мая 2019 член комиссии LCS Chris Greeley заявил, что в лиге "нет места ненависти, угрозам и нетерпимости". Организация дала Echo Fox 60 дней на разрешение конфликта и пригрозила официальными санкциями.

Коментарии

Популярные новости