GeT_RiGhT: "pita может говорить все что угодно, это его мнение"

0   475
Главная звезда NiP Christopher "GeT_RiGhT" Alesund в интервью HLTV.org о подготовке команды к Dreamhack Winter, ожиданиях от предстоящего соревнования, реакции на высказывание Faruk "Pita" Pita (босниец заявил, что Alesund является самым переоцененным игроком за все время существования CS, который играет только ради собственных статов), а также дальнейших планах коллектива на оставшийся 2012.
Мы готовились как по-интернету так и на LAN'е. Играли примерно столько же, сколько во время наших предыдущих сборов, старались привести в порядок форму. Фокусировали особое внимание на тех мелких недочетах, которые надлежало исправить, и, конечно, готовили новые стратегии, к которым люди явно не готовы!

Я никогда не люблю делать заявлений, мол обязательно будем в топ-3 или выиграем соревнование. Для меня важнее всего оставаться сосредоточенным и привести в порядок свой индивидуальный скил. Я просто жду возможности сыграть на Dreamhack'е и, надеюсь, это будет чудесное шоу для зрителей, включая тех, кто будет следить за играми непосредственно в Йенчепинге.

Людям свойственны разные стили игры, и моя команда дает мне возможность таиться в засаде, чтобы демонстрировать свои собственные умения, так сказать.  Pita может говорить все что угодно, это ведь его мнение, и он имеет на это право. Но его комментарии никак не поспособствуют моему уходу или что-то в этом роде.

Мы планируем посетить максимальное количество ивентов в уходящем году. Это MindSports в Праге, Thor Open (если пройдем отборочные) и NorthCon. Затем уже уйдем на каникулы, в которых каждый из нас нуждается, все-таки Рождество с Новым годом все ближе и ближе!.

CS:GO

GeT_RiGhT — MVP NorthCon

Перейти к новости

CS:GO

Хайлайты с NorthCon: Как GeT_RiGhT "эйсом" из дробовика отметился

Перейти к новости

CS:GO

Лучшая команда планеты едет на Mind Sports

Перейти к новости

CS:GO

GeT_RiGhT — MVP ESWC 2012

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости