HotS прекращает поддержку DirectX9
Разработчики Heroes of the Storm приняли решение прекратить поддержку версий клиента игры для DirectX9 и 32-битных систем, в связи с тем, что подавляющее число игроков перешло на 64-битные операционные системы и DirectX11.
Официальная цитата Blizzard:
Этим летом мы планируем прекратить поддержку версий игрового клиента Heroes of the Storm для DirectX9 и 32-битных систем. Со времен 9-й версии для DirectX было выпущено несколько крупных обновлений, и сейчас подавляющее большинство игроков в Heroes of the Storm используют 64-битные операционные системы и DirectX11 или более новые версии.

После прекращения поддержки запустить Heroes of the Storm на 32-битных системах или с использованием DirectX9 будет невозможно. Учтите, что, хотя 64-битная версия игрового клиента может в некоторых случаях запускаться с DirectX10, ее работоспособность в этом случае не гарантируется. Мы рекомендуем всем игрокам использовать хотя бы DirectX11.

Мы приносим извинения за возможные неудобства. Если вы еще не используете 64-битную версию игрового клиента и DirectX11, мы рекомендуем вам рассмотреть возможность обновления до июля этого года - именно в это время мы намерены внести описанные изменения.

Коментарии

Популярные новости