В Hearthstone начался 43 рейтинговый сезон
В Hearthstone стартовал октябрьский сезон рейтинговых игр, в ходе которого игрокам, как обычно, предстоит заработать новую рубашку, на этот раз выполненную в стиле Нечестивых рыцарей.
Октябрьский сезон рейтинговых игр уже начался - и мы представляем новую рубашку для карт, которую вы можете получить в свою коллекцию!

Повелители болезней, разложения и смерти - нечестивые рыцари - это неживое воплощение тлетворного ужаса, который сеет Плеть. Везде, куда бы ни ступил скелет нежити, свирепствует чума и торжествует смерть. Рубашка для карт, которую вы можете получить в этом месяце, чрезвычайно заразна - не упустите возможность пополнить ею свою коллекцию, играя в Hearthstone в октябре.

Этой особой рубашкой можно заменить стандартную, чтобы продемонстрировать всему миру свои достижения в Hearthstone. Рубашку "Нечестивый рыцарь" можно получить по достижении 20-го ранга в режиме рейтинговых игр (в вольном или стандартном формате). Данную рубашку вы найдете в сундуке с наградами по окончании октябрьского сезона рейтинговых игр.

Содержимое сундука будет соответствовать самому высокому рангу, которого вам удастся достичь в ходе сезона. В сундуках, помимо сезонной рубашки для карт, вы найдете чародейную пыль и даже золотые карты, причем получить такой сундук можно, играя как в вольном, так и в стандартном формате. За каждый сезон рейтинговых игр можно получить один такой сундук (содержимое определяется на основе вашего самого высокого ранга в двух форматах).


И не забудьте: чем выше вы подниметесь по рейтинговой лестнице, тем больше дополнительных звездочек получите в следующем сезоне. Количество звездочек, заработанных в режиме рейтинговых игр, зависит от ваших успехов в предыдущем сезоне. За каждый ранг вы будете получать по одной звездочке. Тем не менее, даже если полученных звездочек вам сразу хватит для достижения 20 ранга (или более высокого), то вам все равно потребуется зайти в игру в ходе сезона, чтобы получить награду.

Покажите своим противникам, что такое настоящий ужас, участвуя в октябрьском рейтинговом сезоне "Нечестивые рыцари ужаса"!

Коментарии

Популярные новости