В Hearthstone начался 47 рейтинговый сезон
В Hearthstone стартовал февральский сезон рейтинговых игр. На этот раз наградой за достижение 20 ранга станет новая рубашка для карт "Блеск", которую можно будет получить из сундука с сокровищами в конце сезона.
Начался февральский сезон рейтинговых игр, и новая рубашка для карт, которую можно добавить в свою коллекцию!

Черное железо? Шипы? ЧЕРЕПУШКИ? Эх! Все это удел неуверенных в себе. Величайшие воины знают, что в бой нужно вступать со стилем. И есть только одна вещь, которая поднимет уровень стиля выше 9,000 - блестки! Ваши соперники должны видеть надвигающуюся на них судьбу издалека. Добейтесь такого сногсшибательного эффекта с помощью новой рубашки для карт "Блеск"! Играйте в февральском сезоне рейтинговых игр, покажите всем, насколько стильным может быть игрок и его колода.

Рубашки для карт позволяют изменить изображение на обратной стороне карты и продемонстрировать другим игрокам свои достижения. Рубашку "Блеск" можно получить по достижении 20 ранга в режиме рейтинговых игр (в вольном или стандартном формате). Новая рубашка будет добавлена в вашу коллекцию в конце февральского сезона рейтинговых игр - вы найдете ее в сундуке с сокровищами.


Содержимое сундука зависит от того, насколько высокого ранга вам удастся достичь в ходе сезона. В сундуках, помимо сезонной рубашки для карт, вы найдете чародейную пыль и даже золотые карты, причем получить такой сундук можно, играя как в вольном, так и в стандартном формате. Заработать можно не более одного сундука за сезон рейтинговых игр, при этом его содержимое зависит от наивысшего ранга, которого вам удалось достичь в любом из двух форматов.

И не забудьте: чем выше будет ваш ранг в рейтинговых играх, тем больше звездочек вы получите в следующем сезоне! Количество звездочек, заработанных в режиме рейтинговых игр, зависит от ваших успехов в ходе предыдущего сезона. За каждый ранг вы будете получать по одной звездочке. Тем не менее, даже если полученных звездочек вам сразу хватит для достижения 20 ранга или более высокого, то вам все равно потребуется зайти в игру в ходе сезона, чтобы получить награду.

Коментарии

Популярные новости