Разработчики изменят баланс Арены
Гейм-дизайнер Hearthstone Dean Ayala рассказал на reddit об изменениях Арены, которые планирует провести Blizzard. Разработчики хотят увеличить количество заклинаний, но уменьшить частоту появления "Волны огня" и "Могучего абиссала". Они планируют обновить Арену в течение месяца.
Dean Ayala рассказал, что увеличение количества заклинаний - один из способов исправить проблему с балансом, связанную с первым ходом. Если на Арене будет больше заклинаний, то игрок, который ходит вторым, будет иметь больше возможностей ответить на первое существо соперника.

При дальнейшем обсуждении изменения Ayala упомянул, что разработчики хотят уменьшить частоту появления двух карт - "Волна огня" и "Могучий абиссал". Индивидуальный подход будет использован только к этим двум картам, во всяком случае на начальном этапе. Информация о большинстве подобных изменений будет опубликована в списке изменений патча, однако о каких-то правках разработчики могут умолчать. Если ситуация не изменится, обновление Арены произойдет в течение месяца.

При этом, по мнению Dean, изменение редкости для слишком сильных карт не является хорошим решением. Такой подход создаст много осложнений, к примеру, игроки будут требовать компенсацию пыли за понижение редкости карт, которые есть у них в коллекции.

Коментарии

Популярные новости