Участники SL i-League StarSeries

Что делает турниры по Hearthstone столь привлекательными для зрителей? Ответ прост: игроки. Блестящие матчи, профессионалы с мировым именем, привычные колоды, которые по-новому играют в руках мастеров. Пришло время анонсировать участников Мирового дивизона SL i-League StarSeries.
Среди участников турнира можно заметить финалистов HS World Championship:  Lifecoach,  ThijsNL, :: Neirea,  Hotform и  Kranich. Отдельного упоминания стоит победитель первого сезна SLTV StarSeries Hearthstone  StanCifka. Не обойдется, конечно, и без любимцев публики, таких как  Kolento,  Amaz и  Trump. С полным списком участников, а также их распределением по группам вы можете ознакомиться ниже.

 
Система проведения Мирового дивизиона:
  • Групповой этап #1 - 20 игроков случайным образом разделяются на 4 группы, матчи в которых проходят по круговой системе. Двое лучших игроков каждой группы проходят во второй групповой этап, 3-4 места сразятся в Последнем Шансе, а 5-е места покидают турнир.
  • Групповой этап #2 - 8 игроков разделяются на 2 группы, матчи в которых проходят по GSL-системе. Игроки, которые занимают 1 и 2 место получают оплаченную путевку на LAN-финалы, а 3-4 места проходят во второй раунд Последнего Шанса.
  • Последний шанс - 8 игроков из первого группового этапа начинают играть в первом раунде, 4 игрока из второго - во втором раунде. Два лучших игрока получают оплаченную путевку на финальную часть сезона, которая пройдет в Минске. Остальные покидают турнир.

Групповой этап начинается уже первого декабря с поединков группы А. Все матчи мирового дивизиона будут освещаться на русском, английском и китайском языках. Детальное расписание появится на нашем сайте через несколько дней.

Коментарии

Популярные новости