Firebat завершил карьеру игрока
Чемпион Hearthstone World Championship 2014 James "Firebat" Kostesich объявил о завершении карьеры киберспортсмена. В Twitter он поблагодарил фанатов и близких, а также организаторов турниров по карточной игре от Blizzard Entertainment.
James "Firebat" Kostesich:
Моя киберспортивная карьера в Hearthstone подошла к концу. Хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня в течение последних семи лет, и людей, которые проводили турниры и давали нам возможность соревноваться. Не думал, что моя карьера будет такой длинной. Я по-настоящему счастлив этому.

Firebat выступал на профессиональной сцене Hearthstone с 2014. В том же году Blizzard провела первый турнир серии World Championship, в финале которого Kostesich обыграл Wang "Tiddler Celestial" Xieyu со счетом 3-0 и получил $100,000.

По данным Liquipedia, за карьеру James "Firebat" Kostesich заработал $266,450 призовых. В прошлом он представлял Copenhagen Wolves, Team Archon, Cloud9, Omnislash и Fade 2 Karma. На текущем Grandmasters 2020 Season 2 для Америки Firebat занял 15 место.

Коментарии

Популярные новости