Огненный Скверноворот, фестиваль музыки и мести!
Огненный Скверноворот, фестиваль музыки и мести, гарантированно будет величайшим шоу на... том, что осталось от этой планеты!

9 Июня 2020 - Пираты на "Полях сражений"


Пираты умеют как следует побуянить, а поют они так, что даже К'Тун заслушается! 9 июня 2020 в игру будет добавлено 17 новых существ и 3 новых героя! Сам Глазастик согласился вернуться из отставки (и получил новую силу героя).

17 Июня 2020 - Приключение "Испытание Скверной"


В таверне появятся новые декорации в честь бесплатного приключения из пяти глав "Испытание Скверной", выход которого состоится 17 июня 2020! Познакомьтесь с историей об Аранне Звездочет и ее путешествии, в ходе которого она найдет свое место в мире, объединит силы с Иллиданом и бок о бок с охотниками на демонов выступит против безумного предводителя Ржавеющего Легиона - МЕХА-ДЖАРАКСУСА! Кроме того, Аранна в тот же день пополнит ряды героев на "Полях сражений".

В этом приключении такой захватывающий сюжет! Нет, правда, мы даже расплакались во время репетиции. Кстати, если вы его пройдете, то сможете получить рубашку для карт Ржавеющего Легиона! Ну и дела!


24 Июня 2020 - Режим испытаний в приключении


Следующий пункт в программе - режим испытаний, в котором вы сможете составить свою колоду и сразиться с самыми злыми и страшными боссами рейдов Запределья. Выполнив все испытания, вы получите золотую карту Принц Кель’тас! С ума сойти!

24 Июня 2020 - Возвращение потасовки "Испепеление"


Затем состоится возвращение потасовки "Испепеление"! В ней игрокам предстоит использовать колоду, выбранную случайным образом, и проигравшему достается колода победителя, которой он будет пользоваться в следующем бою. В конце станет известно, какая колода самая могущественная! Ну а затем...

1 Июля 2020 - Потасовка "Коррозей"


Замыкает расписание события потасовка "Коррозей"! Выберите класс и новенькое блестяще оружие, и да начнется побоище! Когда огонь Скверны воссияет ярче всего, начнется бой... и победитель будет лишь один!

Легендарная цепочка заданий

Для гостей Огненного Скверноворота мы приготовили легендарную цепочку заданий - никто не уйдет с пустыми руками!
  • 19:00 мск 17 июня 2020: пройдите 1-ю главу "Испытания Скверной", чтобы получить 1 комплект карт из дополнения "Руины Запределья", 1 комплект карт из дополнений года Дракона и 1 комплект карт из дополнения "Возмездие теней".
  • 19:00 мск 24 июня 2020: пройдите 4 испытания для приключения "Испытание Скверной", чтобы получить 1 комплект карт из дополнения "Руины Запределья", 1 комплект карт из дополнений года Дракона и 1 комплект карт из дополнения "Спасители Ульдума".
  • 19:00 мск 1 июля 2020: сыграйте 4 потасовки в таверне, чтобы получить 1 комплект карт из дополнения "Руины Запределья", 1 комплект карт из дополнений года Дракона и 1 комплект карт из дополнения "Натиск драконов".

Присоединяйтесь к суматохе

Kripp, Sylsssa, Educated_Collins и RDU сыграют против разработчиков Hearthstone в ходе трансляций на своих личных каналах и обсудят новый тип существ - пиратов. Трансляции будут проводиться в течение двух часов до выхода обновления - с 18:00 до 20:00 мск 9 июня 2020!

Также целый ряд трансляций будет посвящен Огненному Скверновороту

1 неделя - Пираты на "Полях сражений":

2 неделя - Сюжетный режим "Испытания Скверной":

3 неделя - Режим испытаний для приключения и потасовка "Испепеление":

4 неделя - Потасовка "Коррозей":
  • RDU - 1 июля 2020 в 21:00 мск
  • Solem - 3 июля 2020 в 20:00 мск
  • Pathra - 5 июля 2020 в 20:00 мск
  • Alliestrasza - 7 июля 2020 в 20:00 мск

Возвращение потасовок на "Полях сражений"

В увлекательной заключительной части Огненного Скверноворота, фестиваля музыки и мести, состоится возвращение потасовок на "Полях сражений"! 4 команды, 16 игроков, призовой фонд в размере 200 000 $ и программа Twitch Drops - это соревнование гарантированно* будет УЛЕТНЫМ!

Коментарии

Популярные новости