Супертурнир Marvel завершается Кубком Венома и Суперкубком
Близятся заключительные этапы Супертурнира Marvel. Получите экипировку Венома раньше... и примите участие в финальном сражении за $1,000,000!
Кубок Венома - 18 ноября 2020

Сохраняйте спокойствие! Действуйте в симбиозе с другом, чтобы одолеть остальных игроков в финальном этапе супертурнира "Marvel: выбывание"!

Если вы соответствуете требованиям Кубка Венома, присоединитесь к нему с 18 ноября 2020, чтобы получить шанс впустить в себя... точнее, открыть экипировку Венома раньше других. Вы также сможете заработать остальной комплект: эмоцию "Мы Веном", украшение на спину "Симбиот" и кирку "Симбиотическое щупальце" до того, как они попадут в магазин предметов. 

Два шанса победить

На этом этапе Супертурнира Marvel мы даем всем участникам возможность сыграть два раза за один день. Показали не лучший результат в первом матче или вовсе пропустили его? Через пару часов вы и ваш напарник сможете отыграться в повторном матче!

Кубок Венома будет состоять из парных сражений в режиме "Marvel: выбывание". Помните, что за участие в этом кубке, а также в Кубках Призрачного Гонщика и Черной Вдовы, вы получите дельтаплан "Битвы за Нексус". Начните бой... и берегите свои мозги!


В Кубке Венома могут участвовать все соответствующие требованиям игроки. Требуется двухфакторная аутентификация и учетная запись 30 уровня и выше. Подробную информацию читайте в официальных правилах Кубка Венома.

Cуперкубок с призовым фондом $1,000,000 (парные сражения) - 21-22 ноября 2020.

21-22 ноября 2020 героический Супертурнир Marvel завершится грандиозной битвой в Суперкубке на $1,000,000. Если вы имеете право на участие и готовы принять вызов, совместите навыки, приобретенные во время кубков "Marvel: выбывание", со своим опытом игры в традиционную "Королевскую битву" и сразитесь с другими парами героев за право обладать долей от призового фонда в $1,000,000. Вам будут доступны суперспособности, но убийства будут приносить лишь 20 единиц материалов, а общий лимит материалов составит 200 единиц каждого вида. Так что тщательно планируйте свои постройки!


Трансляции Суперкубка на $1,000,000 пройдут на официальных каналах Fortnite на YouTube и Twitch во время второго раунда Европы и восточной части Северной Америки. Выбывшие в первом раунде участники смогут наблюдать за событиями вместе с остальными зрителями, пока оставшиеся герои продолжают битву за долю от призового фонда в $1,000,000.

Расписание трансляций приведено далее:
  • Матчи Европы: 21:00 МСК.
  • Матчи Северной Америки (восток): 01:00 МСК.
  • Окончание трансляции: 04:30 МСК.

Подробную информацию читайте в официальных правилах Суперкубка на $1,000,000.

Как принять участие

Перейдите на вкладку "Состязания" в игровом лобби. Выберите Кубок Венома или Суперкубок на $1,000,000 и найдите время его начала для вашего региона. Список режимов события появится в меню режимов сразу после начала соответствующего события.

Примечание: Автозаполнение команд в турнире недоступно. Чтобы участвовать в событии, вам необходимо достичь 30 уровня учетной записи или выше и включить для нее двухфакторную аутентификацию. Уровень вашей учетной записи указан на вкладке "Карьера" в правом верхнем углу игрового лобби.

Коментарии

Популярные новости