Состав The Alliance по Dota 2 покинул организацию
The Alliance объявили об уходе состава по Dota 2 в другую организацию. Под каким тегом продолжат выступать игроки, не сообщается. В заявлении организации указано, что он планирует набрать новых киберспортсменов и побороться за выход на The International 10.
Ранее представители The Alliance говорили, что планируют сохранить состав до следующего турнира серии. В сезоне DPC 2018/19 команда Aydin "iNsania" Sarkohi получила инвайт на TI9, но заняла на нем 13-16 место. В матче на вылет капитан состава допустил ошибку во время драфта и не смог выбрать нужного героя.

Комментарий Jonathan "Loda" Berg:
Сегодня - грустный день для The Alliance, потому что мы прощаемся с командой, которую так любим. Вся эта тяжелая работа, долгие ночи, веселые моменты и разочарования от поражений. Но мы счастливы и гордимся тем, что прошли этот путь вместе, и имели возможность расти бок о бок с игроками во время такой важной части их карьеры.

Мы с этими игроками смогли создать команду с нуля и показали, что это возможно даже без очень известных имен в составе. Мы знаем, как создавать коллективы, это основа нашей организации.

Комментарий Aydin "iNsania" Sarkohi:
Хотел бы поблагодарить Alliance за все, что они сделали для нас за эти два года. Они верили и были с нами в самые тяжелые времена, и я всегда буду помнить ту поддержку, которую они нам оказали. Более того, я рад, что работал с такими замечательными людьми, которые помогли мне вырасти не только в качестве игрока в "Доту", а и как и личность. Мы надеемся, что сможем продолжить этот рост, переходя к новым приключениям.

Бывший состав The Alliance:
  • Max "qojqva" Bröcker
  • Aydin "iNsania" Sarkohi
  • Micke "miCKe" Nguyen
  • Samuel "Boxi" Svahn
  • Tommy "Taiga" Le
  • Jonathan "Loda" Berg (Тренер)
  • Marcus "Caramon" Lundberg (Менеджер)

Коментарии

Популярные новости