Регистрация на Open Qualifiers The Boston Major
Dota 2
09:14, 20-10-2016
Автор
langame
Вчера вечером открылась регистрация на открытые отборочные на The Boston Major. Как обычно, в четырех регионах пройдут восемь квалификационных турниров для всех желающих, а их победители получат шанс проявить себя во втором этапе и побороться за путевку в Бостон.
Отборочные в Европе, Америке и Юго-Восточной Азии пройдут на платформе FACEIT, в Китае квалификации проведет официальный дистрибьютор Dota 2 в регионе - Perfect World. Первый раунд соревнований пройдет с 23 по 24 октября, второй - с 25 по 26 октября. После этого в течение четырех дней пройдут закрытые отборочные с участием 32 приглашенных команд и 8 победителей опен-квал.
Все желающие уже сейчас могут зарегистрироваться на отборочный турнир в одном из регионов:
- 1я квалифиция, Европа (23-24 октября).
- 1я квалифиция, Америка (23-24 октября).
- 1я квалифиция, Азия (23-24 октября).
- 2я квалифиция, Европа (25-26 октября).
- 2я квалифиция, Америка (25-26 октября).
- 2я квалифиция, Азия (25-26 октября).
Регистрация участников китайских отборочных проходит на специальном сайте.
Количество слотов для каждой квалификации ограничено - в соревнованиях не смогут принять участие больше 1024 команд.
На момент подготовки материала в квалификациях уже зарегистрировано свыше 100 команд. Среди них есть и известные коллективы: ProDota Gaming, Imperial, Comanche и BrooDMothers.
Похожие новости
Все новости
Информация: Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.