Fear уходит

Организация  Evil Geniuses официально сообщила о завершении  Clinton "Fear" Loomis карьеры профессионального игрока.  Fear, более пяти лет выступавший за данный коллектив, переходит на позицию командного тренера, и все еще остается в штате организации.
 Clinton Loomis выступал на позиции тренера в 2014-ом году из-за травмы руки. К следующему сезону он успел реабилитироваться и стать чемпионом The International 5. Спустя год,  EG заняли почетное третье место на The International 6. Вклад  Fear в развитие "Злых Гениев" сложно переоценить. С ним связана практически вся история команды. Благодаря своему опыту и авторитету внутри коллектива, Клинтон должен великолепно проявить себя в роли тренера, и привести организацию к новым высотам. 

Комментарий  Peter "ppd" Dager:
В каждом интервью я упоминал о Clintone как о втором капитане. В сложные моменты, когда нужно было собраться и принять ключевое решение, ситуацию спасал именно он.  Fear всегда был моей опорой, и я знал, что могу рассчитывать на него. Удачи, Clinton, и спасибо тебе за все, что ты сделал для меня и этой команды.

В данный момент  Fear намерен сосредоточиться не только на должности тренера, но и на лечении. Как оказалось, травма руки не прошла бесследно, и снова требует внимания.

Коментарии

Популярные новости