Old man возвращается!

0   480
После нескольких месяцев отсутствия на профессиональной сцене  Clinton "Fear" Loomis возвращается в состав родной команды  Evil Geniuses. Напомним, что  Fear выступал за эту команду с 2011 года, а перестал играть на про-сцене из-за хронической травмы локтя, так называемого "туннельного синдрома".
В его отсутствие, в составе американской команды выступал  Mason "Mason" Venne, который помог коллективу занять третье место на прошедшем The International 4 и завоевать приз в размере $1,000,000. Но, вскоре после окончания турнира он покинул команду, скорее всего не выдержав критики со стороны болельщиков, которые обвиняли его в поражениях команды.

Возвращение  Fear организация отметила довольно интересно, ради такого случая оформив интересную веб-страничку, где предложили фанатам купить оформленную футболку с надписью "Old man Fear", часть денег от продажи которых пойдет лично игроку; а также показали сет на  Doom, который Valve еще предстоит добавить в свой магазин, если за него проголосуют фанаты.


 Fear выступал в качестве hard-carry до своей травмы, однако пока не известно, вернется ли он на привычную позицию или же сменит амплуа, ведь какое-то время он пробовал себя на роли саппорта. Его партнеры по команде высказывались по поводу смены ролей внутри коллектива, что может может стать сюрпризом для соперников и помочь добиваться нужного результата. Поэтому нам остается подождать ближайшего турнира, которым будет Battle Arena (25-26 августа) и увидеть, как распределятся роли в команде. 

Текущий состав  Evil Geniuses:
  •  Clinton "Fear" Loomis
  •  Artour "Arteezy" Babaev
  •  Sahiil "Universe" Arora
  •  Ludwig "Zai" Wahlberg
  •  Peter "ppd" Dager

Dota 2

Digital Chaos заменила DeMoN на Forev

Перейти к новости

Dota 2

Fear уходит

Перейти к новости

Dota 2

Новая команда на руинах Cloud9

Перейти к новости

Dota 2

Mason заменит Fear в составе EG

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости