Новый состав EHOME

0   158
Мультигейминг  EHOME заключил контракты с еще одной командой по Dota 2. В пятерку вошли бывшие члены  TongFu, а также неизвестные широкой публике игроки из Китая. Коллектив уже зарегистрировался для участия в осеннем major-турнире от Valve.
В состав  EHOME.X вошли бывшие игроки  TongFu  Yuan "DDR" Zhenghao и  Zeng "zExBinGo" CongDDR выступал за организацию с марта 2016 года, а  zExBinGo ушел в  Vici Gaming Potential еще в июле прошлого года. Вскоре после The Shanghai Major, на котором командам из Китая не удалось войти в восьмерку сильнейших,  Xu "fy" Linsen решил заняться перестройкой второго состава  Vici Gaming zExBinGo не нашлось места в обновленном ростере. К выходцам из TongFu присоединились  Xiang "Puer tea" Xin и  Luo "lt" Tao, представлявшие организацию в прошлом сезоне. Пятым игроком коллектива стал  Zhao "qd" Shungeng, ранее выступавший за  Invictus Gaming.

Возрожденный в 2015 году киберспортивный клуб  EHOME содержит несколько команд по Dota 2. Наибольшего успеха добился титульный состав мультигейминга, который закончил The International 5 на 5-6 позиции.

Состав  EHOME.X:
  •  Yuan "DDR" Zhenghao
  •  Zeng "zExBinGo" Cong
  •  Luo "lt" Tao
  •  Zhao "qd" Shungeng
  •  Xiang "Puer tea" Xin

Dota 2

EHOME и EHOME.Keen исключили из ACE

Перейти к новости

Dota 2

Изменения в Vici Gaming Potential

Перейти к новости

Dota 2

Faith перешел из Invictus Gaming в TongFu

Перейти к новости

Dota 2

Dota 2 Asia Championship

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости