Polarity прекращает свое существование

0   210
Стало известно о прекращении существования команды  Polarity, у истоков которой находились такие популярные игроки, как  Илья "Lil" Ильюк и  Александр "DkPhobos" Кучеря.
О роспуске коллектива  Lil сообщил в социальной сети VK, оставив следующее сообщение в официальной группе команды  Polarity:
Коллектив  Polarity прекращает свое существование, здесь и сейчас.

По большей части причиной этому является невозможность продолжать играть одного из ключевых звеньев команды по состоянию здоровья. Пожелаем Айрату скорейшего выздоровления и будем надеяться, что у него все будет хорошо!

В свою очередь хотелось бы выразить благодарность каждому человечку, кто поддерживал нас все это время. Огромное Вам человеческое спасибо, Ребята. Как в жизни так и в киберспорте, очень важно понимание того, что ты кому-то не безразличен, что кого-то волнует как ты играешь и какие показываешь результаты, и не потому что поставил или еще что-то. Порой именно это движет тобой и заставляет быть лучше, чем ты есть.

Таким образом количество свободных агентов на СНГ-сцене в очередной раз увеличилось. Один из бывших игроков  Polarity Андрей "ALWAYSWANNAFLY" Бондаренко, уже завтра будет пробовать свои силы с коллективом  F.R.I.E.N.D.S. (ex.  Virtus.pro) на турнире StarLadder i-League Season 2.

Бывший состав  Polarity:
  • Айрат "Silent" Газиев
  •  Богдан "Iceberg" Василенко
  •  Александр "DkPhobos" Кучеря
  •  Илья "Lil" Ильюк 
  •  Андрей "ALWAYSWANNAFLY" Бондаренко

Dota 2

Polarity прекращают свое существование

Перейти к новости

Dota 2

Очередные изменения в Polarity

Перейти к новости

CS:GO

3DMAX прекращает свое существование

Перейти к новости

CS:GO

ESC начинают тренировки в CS:GO

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости