Очередной кик Black^

0   263
Немецкий кери  Dominik "Black^" Reitmeier наверняка возлагал надежды на свое выступление в Малайзии. Игрок исколесил уже почти все регионы, но при первых же проблемах в команде он оказывался крайним и вынужден был покинуть состав. Как стало известно, в Юго-Восточной Азии его постигла та же судьба.
Похоже, что у профессиональных команд кикать немца уже стало традицией. В принципе, для восточных регионов это вполне объяснимо. Китайские и азиатские коллективы рано или поздно сталкиваются с проблемой языкового барьера. В официальном заявлении менеджера команды говорится, что, несмотря на неплохие игровые качества, команда не ощущала достаточной синергии с  Dominik Reitmeier, и очевидно, что проблема языка является одним из основных факторов недостаточной сыгранности и взаимопонимания.

На данный момент  Fnatic будут выступать со своим запасным,  ADTR. Он показывал довольно стабильную игру в своем регионе, когда играл в основе команды  Invasion e-Sports. Посмотрим, что он сможет показать в более именитом коллективе, который стабильно занимает самые высокие места в своем регионе, но абсолютно ничего не показывает на крупных международных турнирах.

Новый состав  Fnatic:
  •  Chai "Mushi" Yee Fung
  •  Chong "Ohaiyo" Xin Khoo
  •  Ahmad "ADTR" Syazwan bin Anua
  •  Djardel Jicko B. "DJ" Mampusti
  •  Wai Pern "Net" Lim

Dota 2

Новый состав Mineski по Dota 2

Перейти к новости

Dota 2

Mushi покидает Fnatic

Перейти к новости

Dota 2

Fnatic анонсировали новый состав

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости