Reborn выходит из бета-тестирования » CyberIvanovo | eSport it's a way of life


Reborn выходит из бета-тестирования

Matthew "Cyborgmatt" Bailey, который является самым уважаемым и известным датамайнером, сообщил коммьюнити, что пора начинать скачивать клиент Reborn, так как скоро он будет обязательным для игры.


Новые строчки (в обновлении) сообщают нам о том, что Dota 2 Reborn скоро станет основным клиентом. Начинайте загрузку клиента сейчас, чтобы не стоять в очереди!

Судя по всему, в новом масштабном патче Valve окончательно переведут Dota 2 на Source 2, так что все будут вынуждены перейти на новый клиент. Но не стоит забывать о том, что он далек от идеала, что и было основным аргументом против данного решения. На это Мэттью ответил следующее:

Идея состоит в том, что новый клиент позволит улучшить производительность на всех машинах. Над оптимизацией уже во всю трудятся.

Будем надеятся, что новый клиент не станет провальным решением от Valve, а будет самым важным шагом для игроков с момента выпуска игры. Напомним вам, что Valve планировали выпустить клиент Source 2 на общее обозрение уже после The International 5. Неужели, дождались?

Коментарии

Популярные новости