Перестановки во Fnatic

0   284
Официальный сайт Fnatic сообщает, что их Dota 2 состав понес ряд изменений. С сегодняшнего дня  Chai "Mushi" Yee Fung полноценно возвращается в основу коллектива, что повлекло за собой и другие перемены.
В конце марта текущего года  Mushi был вынужден взять перерыв от активной соревновательной игры в связи с проблемами со здоровьем. Команда  Fnatic недолго думая пригласила на временно освободившуюся позицию капитана игрока  Team Taring -  Adam Erwann Shah "343" bin Akhtar Hussein, который прекрасно заменил популярного малайзийца, судя по последним результатам  Fnatic во многих лигах.

Теперь, когда  Mushi полностью поправился и готов вернуться на соревновательную сцену, перед руководством "черно-оранжевых" возникла настоящая дилемма. В конечном счете командой и менеджментом было принято решение оставить  343 в основном составе  Fnatic, а ранее ключевого игрока,  Wai "Net" Pern Lim, переместить на роль стендина. Тем не менее, такой поворот событий не понравился самому  Net, и он принял решение покинуть организацию, чтобы попробовать себя в других командах.

Правила регистрации игроков в рамках major-турниров от Valve никоим образом не повлияют на  Fnatic, поскольку  343 числился в составе команды в качестве официальной замены. Команда  Fnatic получила прямое приглашение на предстоящий The Manila Major, к которому будет наигрывать уже слегка обновленный состав.

Состав команды  Fnatic:
  •  Zheng "Miduan" Yeik Nai
  •  Chong "Ohaiyo" Xin Khoo
  •  Chai "Mushi" Yee Fung
  •  Djardel Jicko B. "DJ" Mampusti
  •  Adam Erwann Shah "343" bin Akhtar Hussein

Dota 2

Андрей "Mag" Чипенко переходит в Mineski

Перейти к новости

Dota 2

Mushi покидает Fnatic

Перейти к новости

Dota 2

Из Fnatic ушли три игрока

Перейти к новости

Dota 2

DJ покинул Fnatic

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости