ArtStyle пропустит групповой этап MarsTV

0   220
Грустные новости появились для всего СНГ-сообщества. Одна из команд-представительниц нашего региона в лице  Natus Vincere не смогла в полном составе добраться до Китая. Капитан команды  Иван "ArtStyle" Антонов не успел вовремя получить документы и не прибудет к матчам вовремя.
Иван не успел вовремя получить паспорт и отправиться в Китай. Он сможет сделать еще одну попытку только завтра утром, поэтому как минимум завтрашний день  Natus Vincere должны будут отыграть с заменой. В связи с тем, что все произошло внезапно,  Na`Vi не смогли пригласить стендином кого-то из СНГ-игроков и воспользуются помощью китайских коллег.

Такое стечение обстоятельств не на руку СНГ-коллективу. На MarsTV Dota 2 League им досталась очень тяжелая группа, где среди участников можно увидеть  Team Secret,  LGD Gaming CDEC Gaming и  Invictus Gaming. Борьба будет не шуточная, а  Na`Vi будут в меньшинстве.

Для организаторов MarsTV Dota 2 League это первая проблема такого плана. Официальных заявлений с их стороны еще не поступало, и пока не совсем понятно, как они будут преодолевать возникшую трудность.

Dota 2

Wings Gaming пропустит финал Dota Pit League 5

Перейти к новости

Dota 2

SL i-League StarSeries #2

Перейти к новости

Dota 2

ChuaN не покидает Invictus Gaming

Перейти к новости

Dota 2

Еще одна потеря для SLTV XI

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости