Invictus Gaming снова экспериментируют

0   321
В соревновательном мире Dota 2 образовалось небольшое турнирное затишье, но фанатам покой только сниться ведь команды из СНГ, Европы и Китая начали активную перестановку в своих составах.
За время, прошедшее от финалов DAC, некоторые команды успели полностью или частично сменить состав и утвердить новый ростер, а некоторые до сих пор экспериментируют, ища свою формулу успеха.

Китайский коллектив  Invictus Gaming известен своим специфическим отношением к составу. Организация регулярно практически полностью меняет свой состав, но делает это исключительно в межсезонье. Вот и сейчас  iG, в канун начала гонки за приглашения на The International 5, решили усилить свой состав.

Вчера оффлейнер  iG Lin "June" Shiyang - на своей страничке в Weibo подтвердил изменения в составе коллектива. Инициатива в разрыве контракта исходила от организации, а сам June на текущий момент находится в статусе свободного агента.

Сама запись звучит так:
Я многому научился за эти полтора года, что провел в  iG. Мастерская игра от  430, его поддержка и наставления, целостный взгляд на игру от  Chuan, анализ от  Luo и старание  Chisbug были для меня прекрасным примером для наследования. И хотя я покидаю коллектив с камнем на сердце, я желаю ребятам только успеха и удачи. Я думаю общие усилия от  430 и  Burning помогут добыть команде славу на грядущем TI. В свою очередь, обещаю выложится на полную в своем следующем коллективе.

Наиболее вероятной заменой является игрок другого китайского коллектива -  LGD Gaming, а именно  Zeng "Faith" Hongda. В последние несколько недель слухи об этом переходе периодически раскатываются по закулисью китайской просцены. Больше кандидатур на место  June фактически нет.  Faith раньше весьма успешно выступал под флагом  Invictus Gaming и его возвращение в команду сейчас выглядит очень удачным решением.

Так или иначе,  Invictus Gaming близки к тому, чтобы окончательно сформировать свой новый состав в дисциплине Dota 2. Всего несколько дней назад в состав был подписан игрок  Big God и легенда китайской профессиональной Dota -  BurNing, а после замены  June в команде снова будет пять игроков.

Текущий состав  Invictus Gaming:
  •  Wong "ChuaN" Hock Chuan
  •  Luo "Ferrari_430" Feichi
  •  Luo "Luo" Yinqi
  •  Xu "BurNIng" Zhilei
  • TBA

Dota 2

Безжалостный китайский решафл

Перейти к новости

Dota 2

June заменит Hao в Newbee

Перейти к новости

Dota 2

Состав The Alliance снова поменялся

Перейти к новости

Dota 2

iG объявили новый состав

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости