LGD Gaming в бой с новым составом

День 26 августа стал одним из самых насыщенных в периоде пост The International 4 решаффла. Сегодня мы узнали судьбу всех топовых коллективов, которые не спешили раскрывать карты до дня Х. Первыми изменения обнародовали  Invictus Gaming, заменив в своем составе саппорта и подписав молодого хардлайнера на замену легендарному  YYF. Следом мы увидели целую вереницу подтвержденных трансферов всех топовых команд страны:  Newbee,  Vici Gaming и  HGT.
Последним коллективом, о котором мы и поведем речь, стала команда  LGD Gaming. Потеряв во время трансферного периода своего керри  Rabbit, которого купили за нереальные $130,000 в  Newbee, команда также не стала продлевать контракт и с молодым талантом  Lin. Еще одной потерей стал легендарный  DDC, выступавший за команду беспрерывно последние 4 года. Таким образом, оставшись в ростере с двумя игроками,  LGD обязаны были что-то делать.

В именитую и богатую организацию метили многие, но слота было лишь три. Первым обладателем контракта стал легендарный саппорт, победитель второго The International в составе  Invictus Gaming Faith. К слову,  Faith уже выступал за  LGD на заре своей карьеры. Следующим приобретением стали молодой талант  inflame, ранее выступавший за  CIS Game, а за ним - еще один опытный и именитый саппорт -  MMY, известный еще и как  X!!. Да, последний игрок покинул  Team DK, судьба которых остается под большим вопросом. Ну и последним, кто займет вакантное место керри, стал  Sylar, который, наконец, вернулся в команду, пробыв целый сезон в  Vici Gaming. Интересно, что об уходе  Sylar слухи ходили уже долгое время, так как на англоязычном сайте его профиль был переведен в "Зал Славы". 

Таким образом,  LGD Gaming обзавелись невероятно сильным составом, стоимость которого вышла клубу в нехилую копеечку. Тем не менее, очевидно то, что  LGD обязательно продолжит находиться в китайском топе, стараясь снова занять лидирующую позицию, которую команда уверенно держала в сезон 2011-2012.

Ну а пока это все новости, которые  LGD Gaming рассказали о своем составе. Он точно не будет изменен до января 2015 года, если верить ACE.

Официальный ростер  LGD Gaming:
  •   Liu "Sylar" Jiajun
  •  Zheng Zheng "Yao" Yao
  •  He "Inflame" Yongzheng
  •  Lei "MMY-Dai" Zeng Rong
  •  Zeng "Faith" Hongda

Коментарии

Популярные новости