Команда Natus Vincere решила делать анонсы своего состава постепенно, выдавай лишь по одному трансферу за раз, тем самым подогревая интерес. На днях они объявили об уходе Kuro Salehi "KuroKy" Takhasomi, а сегодня распрощались с Clement "Puppey" Ivanov.
Puppey пришел в команду летом 2011 года и на протяжении трех лет был незаменимым капитаном Natus Vincere. Однако в последнее время к Clement игроки команды в интервью то и дело ставили в упрек то, что их капитан никого не слушает. Возможно, это и послужило причиной расставания.
Комментарий Игоря "caff" Сидоренко, COO Natus Vincere:
От лица всего киберспортивного клуба и фанов Na`Vi хочу поблагодарить Clement за время, проведенное в нашем клубе. Желаем искренне успехов в новых коллективах или той деятельности, которую для себя выберет Clement. Мы никогда не забудем его вклада в историю успеха нашего клуба.
Комментарий Clement "Puppey" Ivanov:
Сегодня я сообщаю о своем уходе из состава Na`Vi. Это был великий путь успеха, и, оглядываясь назад, я ни о чем не жалею. Несмотря на то, что все должно меняться, а истории - заканчиваться, моя карьера в соревновательной Dota не закончится. Я благодарен Na`Vi за то время, которое мы провели вместе, и желаю им всего самого лучшего. Также, я хотел бы поблагодарить своих фанов и болельщиков Na`Vi, которые поддерживали нас на нашем пути.
Natus Vincere сложно представить без Clement. Кто его заменит? Сейчас в команде два вакантные позиции саппортов, а это значит, что на днях нас ждут новые анонсы (либо один, но большой) от украинской организации. В интернете долгое время ходят слухи о возможных новичках команды. Подтвердятся ли они? Скоро узнаем. Что же касается будущей карьеры эстонского игрока, то поговаривают, что он вместе с KuroKy сделает новую европейскую команду.
Текущий состав Natus Vincere:
Даниил "Dendi" Ишутин
Александр "XBOCT" Дашкевич
Глеб "Funn1k" Липатников
TBA
TBA
Достижения состава Natus Vincere вместе с Clement "Puppey" Ivanov: