The Summit - первые детали

0   447
Студия Beyond the Summit огласила первые детали своего турнира "The Summit", который станет их первым опытом в организации оффлайн-турниров по Dota 2. SLTV являются партнерами данного турнира и будут освещать его для вас прямо с места проведения, не пропустите! Окончательные детали турнира будут объявлены в течении следующих нескольких недель.


С 5-го по 8-е июня, шесть лучших команд мира соберутся в BTS Studio и сразятся за призовой фонд, изначально составляющий $50,000. Благодаря выдающимся выступлениям на крупных турнирах в последние месяцы,  Natus Vincere и  Team DK были приглашены напрямую на LAN финалы ( Natus Vincere за SLTV VII, Dreamleague и SLTV VIII,  Team DK за WPC-ACE и G-League).

Остальные участники глобальных LAN финалов будут определены путем онлайн-квалификаций в трех крупных регионах: Америке, Европе и Азии. Отборочные начнутся в апреле и продлятся до начала мая. Всем командам, которые попадут на LAN финалы, будет оказан travel support. Вдобавок, 25% прибыли от всех продаж билетов в Dota 2, связанных с турниром, пойдут в призовой фонд. Больше деталей о том, как фанаты могут помочь в увеличении призового фонда через Dota 2, появятся в ближайшее время.


Для своего первого LAN-турнира, Beyond the Summit рискнет и будет транслировать турнир прямо из главной студии в Лос-Анджелесе. В свободное от состязаний время, игроки будут играть намного более значимую роль в трансляции, чем это обычно принято на таких событиях. Основное, чего хочет Beyond the Summit – это дать игрокам возможность быть более открытыми с фанатами. Будет обеспечен более прямой контакт, чтобы игроки могли раскрыть себя как личность, а также показать свои мысли и юмор, которые скрываются за знакомыми именами.

Dota 2

EPICENTER: Moscow возвращается!

Перейти к новости

Hearthstone

1 сезон SLTV по Hearthstone

Перейти к новости

Dota 2

The Summit возвращается!

Перейти к новости

Dota 2

На DreamHack в Швеции, дотеры разыграют 29 000 $

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости