Rattlesnake, это конец? » CyberIvanovo | eSport it's a way of life


Rattlesnake, это конец?

Вскоре после того, как  Speed Gaming дошли до гранд-финала MLG Columbus, для их команды во главе с  Jacky "EternalEnvy" Mao могут произойти большие неприятности. По словам менеджера команды Marco A. Fernandez у их коллектива больше нет спонсора, после того, как организация  RattleSnake прекратила свое существование. Безусловно, это также повлияет на Китайский состав  RattleSnake. Об этом сообщил Marco. Однако, до сих пор, эта информация не была подтверждена никем другим.


В большой статье на сайте  Speed Gaming, Marco написал о своей точке зрения. Он обвиняет во всем их босса Weir.
На данный момент контракты игроков больше не действительны, и они могут делать то, что они считают лучшим для себя(...). Этот проект был уничтожен одним жадным человеком, считающим себя настолько богатым, что может делать все, что угодно. (...) С этого момента Speed Gaming больше не работает с "Weir", и я уже предложил ему вернуть все его инвестиции. Я же продолжу проект с предыдущеми инвесторами, которые заинтересованы в этом, а, возможно, непосредственно со спонсорами.

Сообщения от игроков последовали незамедлительно. Первый откликнулся  Jacky "EternalEnvy" Mao, в своем твиттере он написал: "Не принимайте сообщение Марка всерьез :D". На данный момент много людей обвиняют Marco во вранье. И очень вероятно, что  Speed Gaming и  RattleSnake продолжат свое существование в текущем виде.

Напоминаем, что  Speed Gaming одержали победу над  Team DK со счетом 2-1 в финале MLG Columbus и выиграли приз размером $68,445.

Состав команды  Speed Gaming:
  •  Jacky "EternalEnvy" Mao (Капитан)
  •  Weh Sing "SingSing" Yuen
  •  Kurtis "Aui_2000" Ling
  •  Johan "pieliedie" Åström
  •  Pittner "bOne7" Armand

Коментарии

Популярные новости