Rattlesnake, это не конец!

0   349
Руководство китайской команды  RattleSnake представило игровой общественности свою официальную позицию по недавнему скандалу с экс-менеджером  Speed Gaming Марко Фернандезом. Стейтмент начинается с благодарственных слов в сторону  Team DK и тысяч зрителей, посмотревших американский чемпионат MLG Columbus.
Дальше по тексту руководство команды заверило фанатов в том, что  Speed Gaming со дня на день отправятся в Китай, где примут участие в местной G-League. По словам экс-менеджера Марко Фернандеза, игроки не вернутся на родину после G-League – мол, владелец  RattleSnake Weir хочет сэкономить на дорогих билетах, поэтому  Speed Gaming пробудут в Китае и в январе.

Приехавшие в Коламбус с заменой  Speed Gaming сенсационно выиграли у  Team DK в финале со счетом 2:1. За свою победу они получили $63,451, тогда как азиатам пришлось довольствоваться суммой в двадцать семь тысяч. Третьими финишировали  Natus Vincere и  Sigma.int.

Официальное заявление руководства  RattleSnake:
Сразу хотим поблагодарить всех вас за просмотр MGL –  Speed Gaming не разочаровали собственных фанатов, несмотря на блеклое выступление в первый игровой день. Во второй игровой день команда сыграла значительно лучше и заслуженно выиграла MLG Championship

В то же время хотим выразить громаднейший респект команде  Team DK, одной из сильнейших в Китае. Гранд Финал получился нереально напряженным, а наши команды наверняка многое почерпнут из финальных игр. Надеемся, по прибытию в Китай  Speed Gaming смогут многому научиться и у ведущих команд Поднебесной… Касательно вопросов о будущем  Speed Gaming, то вот наши ответы: 


1. Бывший менеджер  Speed Gaming Марк самолично задерживал выплаты игрокам, поэтому был уволен во время MLG. Наша организация стоит на позициях защиты наших игроков, а действия Марка в команде вызвали недовольство. Все, что он писал во время MLG (включая и Twitter   Speed Gaming) является полным бредом. 


2.  Speed Gaming прилетят в Китае в самом начале декабря. Там они, естественно, встретятся со своими фанатами. Верим, что вскоре команда станет неотъемлемой частью китайской Dota 2 сцены и подружиться с другими командами Поднебесной. 


3. Speed Private Limited продолжит спонсировать  Speed Gaming на пути к еще большему успеху. Мы осуждаем ложные сообщения Марка в Twitter и на других ресурсах и оставляем за собой право нести ответственность за случившееся. Надеемся, вы не перестанете нас поддерживать!

Dota 2

Dota2 Asian Championship 2015: Asia Qualifier

Перейти к новости

Dota 2

Финал D2CL переносится на январь

Перейти к новости

Dota 2

Rattlesnake, это конец?

Перейти к новости

Dota 2

RattleSnake.Int меняют название

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости