С сегодняшнего дня Дмитрий "olo)AsH" Угаров является менеджером мужского Dota 2 состава Virtus.pro.
Дмитрий долгое время работал в Natus Vincere менеджером, однако решил покинуть ряды украинской организации, и теперь будет помогать Dota 2 составу Virtus.pro. Надеемся, что под чутким руководством olo)AsH,Virtus.pro достигнет былых вершин и успехов.
Комментарий Дмитрия "olo)AsH" Угарова:
Долгая история связывает меня с проектом Virtus.pro - история, которая началась еще задолго до MYM Prime Defending #6 2007 года. Кстати, тот турнир выиграли Virtus.pro, а часть групповой стадии довелось отыграть мне. С удовольствием возвращаюсь в родные пенаты после пребывания в "зарубежном" проекте. Надеюсь, мои знания и способности помогут раскрытию игроков и становлению команды.
Cостав Virtus.pro совсем недавно был укомплектован полноценным пятым игроком. Теперь команда полностью готова к выступлениям на различных онлайн лигах и других чемпионатах.
В ближайшее время ребята соберутся в Москве на буткемпе для подготовки к столичному этапу TECHLABS Cup и поездке в Корею.