Zenith лишился трех игроков

0   373
Как стало известно порталу gosugamers,  Zenith покидают три игрока:  Wei Poong "Yamateh" Ng,  Chee Cai "Ice" Chua и  Wai Hong "xy-" Toh. В одном из своих недавних стримов  Daryl Pei Ziang "iceiceice" Koh упомянул о том, что команду покидает  Yamateh, и сегодня команда подтвердила это. Вместе с  Yamateh уходит и фулл саппорт команды -  Ice. Причины их ухода, к сожалению, названы не были. Несмотря на слухи, что малазийский дуэт уйдет из Dota 2 Ice рассказал, что они не собираются заканчивать карьеру, а начнут активно искать новую команду после небольшого перерыва.

Также появилась новость о том, что  Wai Hong "xy-" Toh покинул команду в связи с тем, что он хочет продолжить обучение в университете. Учитывая это, состав  Zenith сократился до двух человек. Вдобавок к этому ходят слухи, что  iceiceice хочет продолжить свою карьеру в Китае, в то время как  Nicholas "xFreedom" Lim также покинет команду.

 Yamateh и  Ice пополнили состав  Zenith 25 января этого года, и с тех пор они помогли команде занять первые места на нескольких турнирах средней руки. К примеру, E2MAX L33t Championship, где в финале они обыграли  Neolution.Orange. К сожалению, по причине временных ограничений команда не смогла принять участие в нескольких турнирах первой половины этого года. Напомним, что на недавно завершившемся The International 3 команда поделила 9-12 места, впервые не попав на призовое место за всю историю проведения этого турнира.
 
Текущий состав  Zenith:
  •  Daryl Pei Ziang "iceiceice" Koh
  •  Nicholas "xFreedom" Lim
  • TBA
  • TBA
  • TBA

Dota 2

iceiceice покинул EHOME

Перейти к новости

Dota 2

Orange: Yamateh + 4

Перейти к новости

Dota 2

Yamateh присоединяется к Zenith

Перейти к новости

Dota 2

Mushi присоединяется к Zenith

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости