Dota 2: Бета тест окончен!
Dota 2
09:52, 10-07-2013
Автор
langame
Dota 2 вышла из стадии бета теста. С каждым днем все больше и больше людей будут получать доступ к долгожданной игре!
Как это работает?
Выход игры
Dota 2 будет проходить иначе, чем выход других наших разработок. Мы хотим, чтобы те, кто уже играет в Dota 2, имели постоянный доступ во время выхода, а те, кто только начинают играть, могли сделать это без проблем. Проще говоря, мы хотим сгладить традиционный всплеск активности, сопровождающий международный выход игры, но, в то же время, дать всем возможность поиграть в Dota 2.
Количество пользователей в Dota 2 уже превышает количество пользователей в других наших играх, и это число продолжает увеличиваться. Готовясь к выходу игры, весь прошлый год мы работали над внутренней инфраструктурой и улучшением впечатлений от игры у новичков с целью, чтобы любой, кто хочет, смог присоединиться к игре. Эта часть нашей работы завершена, и мы приглашаем всех сыграть в Dota 2.
Если вы хотите попробовать сыграть в Dota 2, или у вас есть друг, которого вы бы хотели пригласить, нажмите на кнопку выше, и вы будете добавлены в очередь. Вы увидите ваше место в очереди и получите сообщение на ваш адрес эл. почты, когда подойдет ваш черед. Рассылка писем начнется на этой неделе.
У нас также готово обновление от группы, работающей над установкой серверов по всему миру, которая, кроме получения трижды бриллиантового, платинового, уранового, эгидного статуса путешественника, ввела в строй большое количество серверов. Большая часть этих поездок была сконцентрирована на установке дополнительных серверов в Стокгольме и Люксембурге, однако недавно мы добавили дополнительные сервера в США и в новом кластере в Корее. Если ваш кластер не упомянут, не волнуйтесь - мы будем добавлять новые сервера по мере увеличения количества игроков.
Мы надеемся, что бета тест Dota 2 порадовал вас настолько же, насколько и нас. Хотя он и подошел к концу, мы продолжим работать над игрой в течение долгого времени и будем всегда прислушиваться к вашим пожеланиям.
F.A.Q.
Если игра уже вышла, почему я не могу поиграть сразу?
Как часто вы будете впускать новых игроков?
Чем отличается релиз игры от Раннего доступа?
Могу ли я сразу получить доступ, если у меня есть неиспользованное приглашение для Раннего доступа?
Могу ли я все еще купить Ранний доступ или же Набор для начинающих?
Есть ли какие-либо регионы, где Dota 2 еще не доступна?
Будет ли Dota 2 доступна на Mac или Linux?
Теперь, по окончании бета теста, вы закончите работать над игрой?
Похожие новости
Все новости
Информация: Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.