Обновление Dota 2 от 23 мая 2013

Сегодня Valve решили сразу обновить основной клиент Dota 2.
Ночью обновился основной клиент Dota 2. К несчастью, официального списка изменений опубликовано не было. Еще одним печальным фактом является то, что нового героя в игру добавлено не было. Есть предположение, что в данном обновлении Valve не подвергли изменениям ничего, кроме компендиума.

А теперь о хорошем. Наконец-то все владельцы книги, которую можно приобрести в магазине за $10, получили долгожданный HUD The International 3 за достижение третьей внеплановой цели, который приобрел название Genuine Valor.


В самом компендиуме обновилась страница предсказаний. Теперь игроки, владеющие книгой, смогут узнать, какие герои были самыми популярными в Западной квалификации, какие предсказания оказались верными, сколько баллов они заработали в сумме и некоторую другую интересную информацию.


Не смотря на то, что вторая внеплановая цель была достигнута около недели назад, разработку новых моделей курьера-смявола Valve еще не завершили, поэтому остается лишь ждать, пока наш верный слуга преобразится и с новыми силами отправится на поле боя, чтобы доставить необходимые героям предметы.

Коментарии

Популярные новости