Обновление 11 июня!


Недавно обновился основной клиент Dota 2. Этот внеплановый патч внес в игру некоторые обновления интерактивного компендиума и новый режим игры под названием Compendium Match.
 
Как вы можете видеть, в компендиуме появились 2 новые страницы: Team Cup и Compendium Matchmaking.

Итак, обо всем по порядку. Что такое Team CupTeam Cup - это ваша возможность помочь своей любимой команде и любимому игроку получить призы от Valve. Когда вы выберите своих кумиров в компендиуме, то при каждой вашей победе в Матчмейкинге они будут получать некоторое количество баллов. Каждую неделю Valve будут выдавать призы командам и игрокам, которые набрали больше всех баллов по результатам матчей фанатов. Но будьте осторожны, выбор сделать можно только один раз, и в дальнейшем свое решение изменить не получится.

Следующий на очереди - Compendium Matchmaking. Все помнят эпические матчи Западных и Восточных квалификаций? Так вот, каждую неделю Valve будут выбирать один из интереснейших матчей квалификаций, а в будущем - один из матчей самого The International 3. На этой неделе был выбран матч  RoX.KIS [vs]  Evil Geniuses. Вам на выбор даются те же герои, которыми играли команды во время турнира. Цель данного режима - попробовать одержать победу в игре быстрее, чем это сделала профессиональная команда, или же попытаться изменить исход матча в другую сторону. 
Когда все игроки выберут героев, появится подобное окошко, которое содержит краткую информацию о том, какую расстановку линий выбрали команды, а также там описаны некоторые важные моменты игры. Но это не означает, что вам необходимо расставлять линии таким же образом - вы можете принять и другое решение. Сможете ли вы доказать, что у той или иной команды все-таки был шанс одержать победу? Сможете ли вы изменить исход боя в противоположную сторону? Посмотрим!

Это обновление было внеплановым, и оно содержит только изменения компендиума и новый режим игры. Еженедельное обновление игры должно состояться рано утром в четверг, 13 июня.

Коментарии

Популярные новости