Достигнута сверхплановая цель #21

0   301
Немногим более месяца назад к стартовому призовому фонду в $1,600,000 были добавлены первые $2.50, а теперь мы с вами становимся свидетелями момента, как призовой фонд увеличился в шесть раз, что означает открытие награды под номером 21!
Несмотря на то, что это событие было немного омрачено внезапной пропажей $40,000 после обновления 17 июня, этот инцидент лишь ненадолго затянул достижение очередной цели. Наиболее вероятными причинами уменьшения призового фонда называют возврат денег, которые были введены в игру с помощью краденых кредитных карт, или же просто техническую ошибку в подсчете суммы введенных средств.Мы будем держать вас в курсе событий, если Valve опубликуют какую-либо официальную информацию относительно сложившейся ситуации.

Как бы то ни было, пользователи достаточно быстро возобновили возрастание призового фонда и вывели его на прежний уровень. Впереди осталась лишь последняя планка, сумму которой знают все - это $10,000,000!

График роста суммы призового фонда по дням:

График, отображающий рост призового фонда в сравнении с предыдущим The International:

На данный момент средний показатель прироста составляет $210,350 в день за весь период (начиная с 10 мая). При учете тенденций роста только за последние пять суток, средняя сумма дневного прироста составляет $61,192. При этом для достижения последней планки в десять миллионов достаточно набирать лишь $12,257 в день. Так что можно смело заявлять о том, что последняя сверхплановая цель будет достигнута приблизительно в течение недели!

Не стоит забывать, что это может случиться даже быстрее, если некоторые из уже достигнутых целей будут введены в игру. На данный момент достигнута 21 цель, однако из них еще целых 11 находятся в разработке, не считая планки #19 (трансляция вечеринки). Следующими на очереди внедренными в игру наградами будут награды #6 (новый режим игры "All Random Deathmatch") и #13 (предмет, позволяющий изменять внешний вид построек на базе).

Valve объявили формат проведения турнира, и теперь главный вопрос, который теперь интересует многих - какую сумму удастся собрать Dota 2 комьюнити до его окончания? Будет ли это одиннадцать, двенадцать миллионов? Или же Valve выпустят дополнительные сверхплановые цели, после чего The International 4 сможет превзойти розыгрыши NHL и NBA и пересечь черту в $13,000,000?

Dota 2

TI4: $10,000,000!

Перейти к новости

Dota 2

TI4: Очередная планка покорена

Перейти к новости

Dota 2

TI4 преодолел планку в $3,000,000

Перейти к новости

CS:GO

Valve поможет DreamHack

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости