Документальный фильм о Na`Vi

Документальный фильм сделан на английском языке с русскими субтитрами.  Na`Vi продолжает расширять свою привлекательность в западных странах. В видео  Тоби "TobiWan" Доусон представил игроков, а затем идет интервью с членами команды. Игроки рассказали о своих мыслях относительно команды, о реакции членов их семьи на счет того, чем они занимаются, о их мыслях на будущее. Но на то время игроки не предвидели грядущие изменения в своих рядах.
Комментарий от руководителя проекта  Андрея "Xeo" Яценко:
"Мы начали работу над фильмом в конце октября 2012 года, когда ребята из NLGSeries.com (более известного как go4dota.com на тот момент) связались со мной и поделились планами о съемках Na`Vi.Dota 2 в рамках DreamHack Winter 2012. Совсем скоро эта идея переросла уже в полноценный фильм, и мы начали обсуждение проекта: сценарий, бюджет, съемки, организация и т.д. и т.п. Как только все было утверждено, начался самый сложный этап - поиск спонсора. К счастью, фильмом заинтересовался наш давний друг и партнер - компания SteelSeries. Именно благодаря им мы и смогли отправиться в холодную Швецию, где в течении нескольких дней не покладая рук снимали Na`Vi.Dota 2 во время и между их матчей. Главной особенностью фильма да и всего турнира стал проигрыш Natus Vincere в первом туре плейофф. Неожиданный результат заставил нас на ходу менять сценарий и экспериментировать, но в то же время у нас получилось сделать фильм более "живым" и "реальным". С какими трудностями сталкивается команда на турнирах мирового уровня? Как она преодолевает эти трудности? Как игроки сами относятся к игре и что именно отличает профессиональную команду от всех остальных? Именно на эти вопросы мы попытались дать ответ в фильме, и только вы можете сказать, удалось ли нам это сделать.
 
Мы надеемся, что вы получите столько же удовольствия от просмотра, сколько мы получили от работы над данным проектом. Оставляйте ваши комментарии и отзывы к видео и подписывайтесь на наш канал. Приятного просмотра!"
 
Комментарий от члена съемочной группы NLGSeries.com  Фрэнка Вэлрэйвена:
"Все началось с того, что мы захотели сделать нечто большее для Dota 2, чем организовывать турниры. Мы крепко задумались и пришли к выводу, что неплохо было бы снять документальный фильм. У нас были необходимые навыки, оборудование и желание, поэтому все, что нам требовалось - это тема для фильма и поддержка. Мы решили посвятить в свои планы Na`Vi и были очень удивлены их профессионализму и желанию помочь! Практически сразу мы начали работать вместе и планировать проект.  
На Dreamhack мы пахали как кони по 13 часов каждый день, но оно того стоило. Мы получили массу удовольствия и нам по-настоящему нравилось то, что мы делаем. Мы считаем, что работа вместе с Na`Vi и профессиональной Dota 2 сценой стала хорошим опытом для всех нас. Самым большим открытием для нас стала отзывчивость Dota 2 сообщества и огромное желание Na`Vi поднять Dota 2 и киберспорт в целом на совершенно иной уровень.
 
Мы считаем, что документальный фильм получился на славу, и мы очень гордимся этим, учитывая сколько сил мы в него вложили. Мы совершенно точно собираемся снимать еще больше высококачественного видео-контента в скором будущем и хотим вывести Next Level Gaming Series на новый уровень. Если у вас есть желание помочь нам, то просто играйте в наших турнирах! Мы хотим поблагодарить Natus Vincere за их неоценимую помощь и профессионализм, а также пожелать удачи новому составу команды!"
 
Приятного просмотра!

Другие новости

Фильм FREE TO PLAY посмотрело 5.5 миллионов зрителей

Перейти к новости

Другие новости

Valve: Фильм о The International 3!

Перейти к новости

Dota 2

До конца 2012 года, игроки из Na`Vi посетят 9 лан-турниров

Перейти к новости

CS:GO

Турнир по CS:GO на DreamHack Winter - $45,000

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости