BetBoom Team укомплектовала состав по Dota 2

Автор
langameBetBoom Team объявили о новых изменениях в составе по Dota 2. К команде присоединились Илья "Kiritych" Ульянов и тренер Roman "rmN-" Paley. Они заменили Pure и boolk, которых недавно перевели в запас.

Безумно рад начать этот сезон за BetBoom Team. Каких-то громких обещаний или ожиданий я себе не буду ставить. Я просто буду [вкалывать], работать, делать выводы и развиваться. И, конечно же, кайфовать от игр с парнями из BetBoom Team.
Хочу сказать большое спасибо фанатам за их теплые слова и поддержку - мне это очень приятно читать и видеть. Спасибо вам большое, ребята. И также хочу поблагодарить и хейтеров за их критику. Что же, скоро уже увидимся на ближайших турнирах. Желаю всем приятного аппетита и хорошего дня. Спасибо, что поддерживаете меня.
Рад поприветствовать Илью и Рому в нашей команде!
Как вы помните, Илья уже выступал за нашу команду на Дримлиге в этом году. Теперь же у нас будет больше времени, чтобы раскрыть его потенциал и полноценно интегрировать в состав. Рому тоже не нужно представлять, его послужной список говорит сам за себя.
Парни будут на испытательном сроке ближайшие несколько месяцев, и мы верим, что они помогут команде показать действительно красивую Доту.
Увидимся уже совсем скоро на групповой стадии BLAST Slam IV, а пока мы отправляемся тренироваться и готовиться к началу нового сезона.
- Данил "gpk" Скутин
- Виталий "Save-" Мельник
- Владислав "Kataomi" Семенов
- Илья "Kiritych" Ульянов
- Матвей "MieRo" Васюнин
- Roman "rmN-" Paley (Тренер)
- Luka "Lukawa" Nasuashvili (Менеджер)