Загрузка...

BetBoom Team укомплектовала состав по Dota 2

Dota 2
Вчера, 18:00
0
Автор
langame

BetBoom Team объявили о новых изменениях в составе по Dota 2. К команде присоединились Илья "Kiritych" Ульянов и тренер Roman "rmN-" Paley. Они заменили Pure и boolk, которых недавно перевели в запас.

Последней командой Kiritych была Virtus.pro, которую он представлял с марта 2023 по январь 2025. После перевода в запас он оставался без игровой практики до марта 2025. Что касается rmN-, он находился в инактиве с января 2024, ранее он выступал за Nigma Galaxy как игрок и тренер.

Илья "Kiritych" Ульянов:

Безумно рад начать этот сезон за  BetBoom Team. Каких-то громких обещаний или ожиданий я себе не буду ставить. Я просто буду [вкалывать], работать, делать выводы и развиваться. И, конечно же, кайфовать от игр с парнями из  BetBoom Team.

Хочу сказать большое спасибо фанатам за их теплые слова и поддержку - мне это очень приятно читать и видеть. Спасибо вам большое, ребята. И также хочу поблагодарить и хейтеров за их критику. Что же, скоро уже увидимся на ближайших турнирах. Желаю всем приятного аппетита и хорошего дня. Спасибо, что поддерживаете меня.

CEO BetBoom Team Александр "Dyrem" Севиринов:

Рад поприветствовать Илью и Рому в нашей команде!

Как вы помните, Илья уже выступал за нашу команду на Дримлиге в этом году. Теперь же у нас будет больше времени, чтобы раскрыть его потенциал и полноценно интегрировать в состав. Рому тоже не нужно представлять, его послужной список говорит сам за себя.

Парни будут на испытательном сроке ближайшие несколько месяцев, и мы верим, что они помогут команде показать действительно красивую Доту.

Увидимся уже совсем скоро на групповой стадии BLAST Slam IV, а пока мы отправляемся тренироваться и готовиться к началу нового сезона.

На The International 2025 BetBoom Team заняли 4 место, а также вошли в топ 8 на Riyadh Masters 2025.

Состав BetBoom Team:
  • Данил "gpk" Скутин
  • Виталий "Save-" Мельник
  • Владислав "Kataomi" Семенов
  • Илья "Kiritych" Ульянов
  • Матвей "MieRo" Васюнин
  • Roman "rmN-" Paley (Тренер)
  • Luka "Lukawa" Nasuashvili (Менеджер)

Похожие новости

Все новости