Pure покинул BetBoom Team

Автор
langameИван "Pure" Москаленко больше не входит в основной состав BetBoom Team по Dota 2. Об этом клуб сообщил в своем Telegram канале.

Спасибо организации и всем тиммейтам за опыт, а фанатам - за поддержку. Впереди новый этап, посмотрим, что он принесет.
Спасибо за возможность быть частью этой команды. Мы прошли вместе долгий путь, но сейчас наши пути расходятся.
В ближайшие пару месяцев я сфокусируюсь на себе, а что будет дальше - покажет время.
Ну что ребят, вот и подоспели сегодняшние новости.
Подведу небольшие итоги.
Анатолий "boolk" Иванов.
Все что есть у игроков этой команды, все победы и все развитие - это все результат его огромной работы.
Я лично видел как Толя из мертвых моментов доставал команду со дна - игрового и морального, и вытягивал на удивительный (даже для меня!) результат.
Мы проработали достаточно долго вместе, и это тоже дает определенное перенасыщение как и хороших качеств, так и плохих. Хотим дать Толяну заняться своими делами, отдохнуть и, может быть, загореться новыми идеями.
Ну а мы как команда попробуем встретить новые вызовы с новым подходом и посмотрим к чему это приведет.
Иван "Pure" Москаленко.
Иван показал что он вырос не только за то время, что его не было в нашей команде, но и за время прибывания в ней.
Мы еще будем видеться на каждом ЛАНе в следующем сезоне, поэтому скучать точно не будем.
Успехов в новой команде, но не против нас :D
Ну а нас впереди ждет новая страница, новые вызовы и новый сезон.
Никому из ребят мы не говорим прощай, а говорим только ДО СВИДАНИЯ. Я рад тому, что мы больше чем команда играющая в доту. Скоро вернемся к вам с новичками).
- Данил "gpk" Скутин
- Виталий "Save-" Мельник
- Владислав "Kataomi" Семенов
- Матвей "MieRo" Васюнин
- TBA
- Luka "Lukawa" Nasuashvili (Менеджер)