N0tail ушел в инактив
Johan "N0tail" Sundstein покинул состав OG и взял перерыв от соревновательной Доты. Как сказано в анонсе, он останется в организации в качестве наставника OG - двукратный чемпион The International будет передавать знания и опыт новым игроком.
Johan "N0tail" Sundstein пропустит как минимум весь предстоящий сезон Dota Pro Circuit 2021/22. В свободное время он планирует не только работать с новой командой, но и стримить. Киберспортсмен представлял OG с 2015 года. За всю свою карьеру в Dota 2 он заработал $7,100,000. На текущий момент N0tail занимает 1 место в рейтинге самых богатых киберспортсменов мира.

Несколько дней назад состав OG покинули Syed Sumail "SumaiL" Hassan, Martin "Saksa" Sazdov и Titouan "Sockshka" Merloz. Кроме того, Sébastien "Ceb" Debs официально объявил о завершении своей карьеры профессионального игрока в Dota 2, а Topias Miikka "Topson" Taavitsainen взял перерыв в карьере.


По слухам, в новый состав OG войдут бывшие игроки Creepwave вместе с Tommy "Taiga" Le. OG заняла 7-8 место на The International 10 и получила в награду $1,000,000 призовых.

Коментарии

Популярные новости