Церемония открытия The International 10
12 октября 2021 состоялось открытие основной стадии The International 10. На церемонии была проведена передача Эгиды Чемпионов из рук в руки среди победителей турниров серии The International, а также в шоу приняли участие Darude, Lindsey Stirling и JJ Lin.
Впервые в истории серии турниров The International церемония открытия была показана не в прямом эфире, а в записи, что связано со сложившейся ситуацией с COVID-19 в мире. На открытии было представлено видео, посвященное истории главного турнира в мире Dota 2.


Исторические кадры показывались под аккомпанемент Darude и Lindsey Stirling. Также было проведено представление команд-участниц. И, конечно же, открытие не обошлось без традиционного приветствия от главы Valve Gabe Logan Newell.



Новинкой открытия стала чемпионская эстафета по передаче Эгиды Чемпионов. Начали данную эстафету представители чемпионского состава Natus Vincere Иван "ArtStyle" Антонов, Clement "Puppey" Ivanov, Данил "Dendi" Ишутин и Дмитрий "LighTofHeaveN" Куприянов. В передаче Эгиды приняли участие и члены других чемпионских составов, а на пьедестал главный приз поместил чемпион последних двух The International  Sébastien "Ceb" Debs.

Коментарии

Популярные новости