Valve перенесли The International 2020
Valve отложили проведение The International 2020 - отмечается, что с большой вероятностью он пройдет в 2021 году. Об этом компания сообщила на официальном сайте Dota 2.
Комментарий Valve:
В связи с происходящей в мире ситуацией с COVID-19 мы приняли сложное решение - перенести The International. Мы рассмотрели разные варианты, но, скорее всего, турнир состоится в 2021. В ближайшее время мы не ожидаем, что сможем сообщить конкретные даты. В то же время мы работаем над реструктуризацией системы профессионального сезона к осени, о чем сообщим подробнее при первой возможности.

Призовой фонд десятого турнира серии The International будет увеличиваться за счет 25% от покупок следующего Боевого пропуска, который планируется вскоре выпустить. Но учитывая, что команда разработчиков работает из дома, выход может затянуться как минимум на несколько недель по сравнению с обычными условиями.

Надеемся, что члены сообщества берегут себя и ждут момента, когда мы снова сможем насладиться зрелищем The International.

Изначально основной этап юбилейного TI планировалось провести с 18 по 23 августа 2020 года в шведском Стокгольме.

Ранее Valve продлила до 3 мая 2020 конкурс работ для Collector’s Cache 2020 - сокровищницы, серия которой традиционно выходит во время The International. 

Коментарии

Популярные новости