VP.Prodigy покинули 3 игрока и тренер
forcemajor, dSa и celebrity исключены из состава VP.Prodigy по Dota 2. Об этом менеджмент организации объявил на официальном сайте.
Из коллектива также ушел тренер Даниил "Schelk" Щелкунов. К оставшимся игрокам присоединился Альберт "Alberkaaa" Черноиванов.

Сергей Гламазда, генеральный менеджер Virtus.pro:
Из-за переноса The International возникла неопределенность относительно начала следующего DPC-сезона. Мы решили временно заморозить направление VP.Prodigy по Dota 2 и сделать акцент на индивидуальном развитии оставшихся в команде игроков, которые уже показали хороший рост на сегодняшний день - Noticed и larl.

Мы приветствуем Альберта "Alberkaaa" Черноиванова - молодого продиджи, в будущем которого мы видим отличные перспективы. Мы какое-то время следили за ним вместе с ребятами из первого состава и уверены, что Альберт еще заявит о себе на про-сцене.

Хочу также выразить искреннюю благодарность игрокам и тренеру, которые покинули состав, за их вклад в развитие тега VP.Prodigy, а также пожелать им удачи в дальнейшей карьере.

Последний состав VP.Prodigy был сформирован в январе 2021 года - под этим тегом начал выступать состав Team Generation. Коллектив завершил групповой этап Dota Pro Circuit 2021: Season 1 на 7 месте, а затем не смог пробиться во второй сезон через отборочные.

Состав VP.Prodigy:
  • Евгений "Noticed" Игнатенко
  • Денис "larl" Сигитов
  • Альберт "Alberkaaa" Черноиванов
  • TBA
  • TBA

Коментарии

Популярные новости