The International 3 может стать последним

Ивент в 2013 году, поговаривают, станет последним в истории. Судя по всему, в компании посчитали, что вложенных средств в игру более чем достаточно, и обеспечивать лучшие команды миллионами больше незачем.
Первая информация о The International 3 просочилась в интернет еще в сентябре этого года, cпустя считанные дни" после завершения второго в истории Valve такого ивента. Близкие к окружению Valve люди сообщили, что соревнования по Dota 2 вновь пройдут в Сиэтле, США; неизменным останется и призовой фонд в размере $1,600,000.

Многие все же надеются, что International сменит свою прописку на одну из Азиатских стран, куда визу получить гораздо легче, чем в Соединенные Штаты. Впрочем, по последней информации (пускай и неофициальной) Valve ничего менять не планирует, в плане того, что касается места проведения.

А вот с серией "The International", по всей видимости, собираются покончить. Ивент в 2013 году, поговаривают, станет последним в истории. Судя по всему, в компании посчитали, что вложенных средств в игру более чем достаточно, и обеспечивать лучшие команды миллионами больше незачем.

Вполне возможно, что Valve сместит акцент в сторону другой дисциплины, и тут на ум приходит прежде всего CS:GO. Пару месяцев назад, помнится, один китайский портал даже раструбил сенсационную (как казалось) информацию о проведении аналогичного "The International" ивента, только по Global Offensive. Призовые должны были быть того же размера. Valve отреагировала примерно через неделю, опровергнув появившиеся слухи, но как знать, возможно, не хотела раскрывать все свои секреты раньше времени?

Напомним, что действующим чемпионом The International является китайский коллектив Invictus Gaming. В финале команда обыграла Natus Vincere, победителей первого такого турнира.

Коментарии

Популярные новости