Valve назвали место проведения The International 7
Седьмой турнир серии The International пройдет в Сиэтле, но турнирная площадка для чемпионата пока не выбрана. Информация стала известна из анонса конкурса косплея, который организаторы проведут во время чемпионата мира.
Конкурс косплея пройдет в два этапа, включая предварительный отбор участников. Подать заявки на участие в конкурсе можно на сайте PGL. Зарегистрированным конкурсантам не нужно покупать билет на турнир. Они будут допущены к зоне отбора бесплатно. Призовой фонд конкурса косплея составляет $15,000. Все участники, прошедшие предварительный отбор, получат памятные значки от Valve.

С 2014 по 2016 год турниры The International проходили на площадке Seattle KeyArena, но в этом году локация может измениться. Ранее сообщалось, что власти города планируют полную реконструкцию стадиона, но на официальном сайте KeyArena концерты и спортивные матчи распланированы до октября. Это значит, что на момент проведения The International 7 в августе арена будет полностью функционировать, но самого турнира в расписании мероприятий стадиона пока нет. Это может быть связано с тем, что Valve еще не анонсировала даты проведения или же организаторы решили найти новую, более вместительную площадку.

Ранее Valve рассматривала возможность провести The International 7 в другой стране из-за миграционного указа президента США, который мог создать визовые проблемы для участников турнира.

Коментарии

Популярные новости