No[o]ne и SoNNeikO покинули состав AS Monaco Gambit
Акбар "SoNNeikO" Бутаев и Владимир "No[o]ne" Миненко отказались выступить на WePlay AniMajor 2021 по Dota 2 в составе AS Monaco Gambit. Об этом представители организации сообщили в VK.
AS Monaco Gambit:
Нам самим сложно поверить в происходящее, но таковы реалии Dota 2 сцена в СНГ в 2021. SoNNeikO хотел покинуть команду после неудачного старта второго сезона DPC, но организации удалось убедить игроков перераспределить роли и доиграть сезон, что в итоге позволило нам выйти на Major. Но даже несмотря на это Акбар и Владимир отказались ехать в Киев и выразили желание покинуть AS Monaco Gambit. В такой ситуации мы не видим смысла удерживать игроков, контракты действуют до конца второго сезона DPC. А наших дорогих болельщиков просим оказать максимальную поддержку команде на будущем Major.

Акбар "SoNNeikO" Бутаев:
После 3 поражений на старте сезона я уведомил организацию и тиммейтов, что больше не верю в успех этого состава и хочу его покинуть. Мы договорились доиграть сезон в этом составе, драфты и координацию в игре взял на себя No[o]ne, нам удалось отобраться на Major. Но даже несмотря на готовность остальных сторон продолжить работу, я лично решил отказаться от участия в WePlay AniMajor 2021. Приношу извинения тиммейтам и организации и желаю им успеха в Киеве.

Места SoNNeikO и No[o]ne в составе  AS Monaco Gambit на Major займут Станислав "633" Глушан и Артем "Lorenof" Мельник соответственно. Где продолжат карьеру  SoNNeikO и No[o]ne, неизвестно.

По слухам, Акбар "SoNNeikO" Бутаев и Владимир "No[o]ne" Миненко могут перейти в Natus Vincere, кого именно они заменят, не сообщается.

Состав AS Monaco Gambit:
  • Василий "AfterLife" Шишкин
  • Александр "Immersion" Хмелевской
  • Кыялбек "DReam" Тайиров
  • Станислав "633" Глушан (Запасной)
  • Артем "Lorenof" Мельник (Запасной)
  • Глеб "FeelMyPain" Антохин (Менеджер)

Коментарии

Популярные новости