Lil и gpK выступят за VP.Prodigy
Lil присоединился к VP.Prodigy. Он временно заменил eine, который выступал за команду с момента ее создания. Основной состав также покинул fn - его место в качестве стендина занял gpK.
Руководство Virtus.pro уточнило, что Альбер "eine" Гараев и Ростислав "fn" Лозовой остаются игроками организации. Обновленный состав выступит на OGA Dota PIT S3: Europe CIS. Учитывая замены, капитан команды Виталий "Save-" Мельник сместится с 4 позиции на 5.

Сергей Гламазда, генеральный менеджер Virtus.pro:
В истории любой команды есть периоды, когда для достижения новых высот имеет смысл провести точечные изменения. На грядущем турнире мы приняли решение сыграть в не классическом для нас составе, не только заменив двух игроков на не менее талантливых ребят, но и дав капитану команды Save- возможность попробовать себя в роли саппорта пятой позиции.

Мы благодарны gpk за готовность сыграть на OGA Dota PIT S3: Europe CIS в нашем составе и руководству Gambit Esports за помощь. Мы также ценим согласие  Lil временно вернуться под тег Медведей и выступить в роли саппорта.

Илья "Lil" Ильюк:
Спасибо большое орге Virtus.pro и ребятам за предоставленную возможность поиграть этот турнир и получить опыт игры с самыми талантливыми игроками "нового поколения" против лучших команд мира.

Для меня все это очень много значит, поэтому я приложу максимум усилий чтобы показать первоклассный перфоманс!

Состав VP.Prodigy:
  • Илья "Lil" Ильюк
  • Данил "gpk" Скутин
  • Дмитрий "DM" Дорохин
  • Виталий "Save-" Мельник
  • Егор "epileptick1d" Григоренко
  • Андрей "DEdvaX" Лябакин (Менеджер)

Коментарии

Популярные новости